А пока нет стихов...

А нет пока стихов, и жизнь "по-разному",
и даже праздника, увы, не хочется.
Но как же, представляете, без праздника?
Никак! В толпе ловлю я одиночество.

Как капля многоликого течения,
что заполняет улицы и дворики.
Но Муза приземлится, тем не менее
на заново белёном подоконнике.

 


Рецензии