Круг

Мельканье дней и лет круженье...
Всему приходит свой черёд.
Меняет время отраженье
И, как всегда, своё берёт.
Куда же мы летим по кругу,
Его пытаясь обогнать...
Нам некогда понять друг друга
И что-то важное сказать.
Я не могу остановиться,
А может просто не хочу...
Как все, на этой колеснице
По кругу вечному лечу.
Но замкнутое круг пространство,
Как ни старайся, ни спеши...
Его пугает постоянство
Без ответвлений для души...


Рецензии