Поклажа

В Псков спешат второго,
Четвёртого назад,
Дикси едет снова,
К дедам, чему рад,
Я до понедельника,
Дикси до среды,
За три дня до месяца,
В Пушкин улетит.
А они тогда же,
Отбывают в  JVCR
Тяжела поклажа,
Да и шаг непрост.


Рецензии