ты

ты идёшь укутанная в осень
тёплый шарф как тот эдемский змей
и меня никто совсем не просит
видеть свет души твоей мрачней
горько в сердце от того что знаю
кто непобедим тот не отдаст
первому попутному трамваю
так чтоб получилось нас
расскажу что он уже с ребёнком
тот другой женат и нянчит дочку
а ещё один недавно с кем-то
был в Париже где-то между прочим
я любила бы вас дикие мужчины
и картины бы на спинах рисовала
но душа от поиска такого
подустала и разочаровалась
и поэтому ты кажешься мне лучше
это так банально и безвкусно
кстати -- и трамвай
я сяду дальше. слёзы прятать,
от того, что грустно


Рецензии