Комета

Разлуки дни.. длинней, чем годы..      
Свивали цепь в века длиной,               
Разворотили время воды
Все...нас делившее стеной...

Пылал надеждой.. веря.. где-то..
На неизведанной земле               
Взрыв...Вспыхнет, ослепя, Комета!
Все вспышкой озарив в судьбе.               
 
Души согрея закоулки,
Печаль на сердце растая,            
Шум превратит в свирели звуки,      
Слезинки.... в брызги янтаря..

Соцветье муз цветущих....Верю,
Трепеща в пламенной душе:
Бурлящий океан и берег,   
Слились в безумном вираже.

Узреть прекрасное мгновенье,       
Мечтаю ночью темной, днем..      
Разлетом чувств и вдохновенья   
Комету...на небе Вдвоем!

Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
 
               


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.