Наташе Чап

Наташе Чап

 Сегодня поздравляем мы все тебя, Наташа!
 Подкрался незаметно к тебе твой юбилей.
 Желаем, чтобы дом твой, как полная был чаша,
 Здоровья пожелаем, веселых, ясных дней!

 И радость, и печали – даются все от Бога.
 Будь счастлива, Наташа, не хмурь своих бровей.
 Ведь женщины хорошей всегда должно быть много!
 Пусть будет жизнь прекрасной, пусть будет все о`кэй!
 
 27.09.98


Рецензии