Музыка дождя

Я укутаюсь в шаль.Сяду в кресло-качалку .Слушать звуки дождя за открытым окном.Веткой мокрой сирени ветер лихо играет,дождя капли роняя на траву под кустом.Гром гремит в вышине .Капли тучи роняют.Ветер струны дождя натянул до земли.Музыкант он искусный  и мне он сыграет все страданья свои о несчастной любви.Где-то там в небесах громыхают раскаты.Рассердившись бормочут ,что-то там о своем.И уже ливнем дождь поливает округу.Ветку мокрой сирени за открытым окном.И услышу я ветра тихий голос в капели .Сидя в кресле-качалке пред открытым окном.Все печали его эти струны пропели.Серебристые струны ,что зовутся дождем.


Рецензии