Девушка с Марса

1-й куплет:

Я не знаю, есть ли жизнь на Марсе, но
По большому счету мне все равно!
И даже вероятность пыльных бурь
Меня не смущает.
Я как Фобос продолжаю жить, любя,
Медленно вращаясь вокруг тебя!
И почти уверен, что на Земле таких не бывает…

Припев:

Это девушка с Марса танцует со мной!
Так легка и прекрасна красотой неземной.
Это девушка с Марса танцует со мной…
Я прошу тебя, останься,
И забери меня с собой на Марс!

2-й куплет:

Мы на Марсе маленький построим дом,
Будет очень жарко, уютно в нем!
Много беззаботных, счастливых сол
Нас там ожидает.
Будем обниматься, будем пить вино,
Ездить в марсианское кино,
О других планетах не мечтая.
Ну что мы теряем?..

Припев:

Это девушка с Марса танцует со мной!
Так легка и прекрасна красотой неземной.
Это девушка с Марса танцует со мной…
Я прошу тебя, останься,
И забери меня с собой…

Бридж:

На Марс, на другие фарватеры!
В моря - ударные кратеры.
Там до солнца подать рукой!
Там танцуем мы с тобой, с тобой…

Припев:

Это девушка с Марса танцует со мной!
Так легка и прекрасна красотой неземной.
Это девушка с Марса танцует со мной…
Я прошу тебя, останься,
И забери меня с собой на Марс!


Рецензии