Субботние развлечения

Рано утром он с попутчицей прелестной
Отправляется на собственную дачу
И решает с ней типичную задачу,
Ту, в которой вообще нет неизвестных.

А под вечер возвращается счастливый,
И она, хоть от усталости упала:
Привезла домой супружеская пара
Груши, яблоки, смородину и сливы.


Рецензии
Дача - она прямо создана для любви! Ну и без слив и яблок как домой вернуться?!.

Татьяна Гассан   30.06.2016 12:57     Заявить о нарушении