Душа в облака

В сизо-розовых облаках
Закружилась голубка в танце,
Сизых крыльев парящий взмах
Пелерина летящей грацией,
Крылом облако зацепив,
За собой потянула шлейфом
Вслед на землю упавший дым
Расплескавшейся бледным светом.
Неба плотный седой туман
Опустившись, ласкает землю.
Это облако, как обман
Легким шарфом легло на шею.
Потянулся за сизой свет
Бледный свадебный, в тон вуали
На земле ждет голубку венец
Счастья, нежности и печали.
Ждет семья ее и судьба!
Жить с любимым до самой смерти.
А когда душа в облака,
Там дождаться и снова встретить.
В сизо-розовых облаках
Закружиться с любимым в танце.
Сизых крыльев парящий взмах
В пелене облаков- душ летящих!
Ф.А.В. 22.09.15 .©


Рецензии