Он и Она

Он и Она!
Два главных персонажа.
Два,в жизни,действующих лица.
И все лишь только им подвластно.
Сыграть красиво и прекрасно
Или невзрачно и несчастно.
Итак...начнем!
Погашен свет,
И занавес давно уж поднят.
Он приглашает на паркет ЕЕ,
Которой очень дорог.
И вот ОНИ,как две струны,
Слились в едином чистом звуке.
Отдавшись действу одному,
Переплелись ИХ ноги,руки.
ИХ поглотило целиком
Желанье, сделаться счастливей.
Рассправить крылья и взлететь
В ту высь,где все красивей!
Где ярче свет,и небо звездно!
Вперед вперед! Пока не поздно!
Влечет ЕЕ ОН за собой,
Кружа,лаская и целуя.
Послушно следуя за НИМ,
ОНА лишь шепчет "алилуя".
О,Господи! Какой конец!
Аншлаг ИХ тел и ИХ сердец!


Рецензии