Мы обманываем

Мы обманываем всех,
Но зачем ты так со мной?
Привязал меня к себе.
Стал мне солнцем и луной.

Ты не чувствуешь меня.
За окном идут дожди,
Потерялась в этих днях
Больше нежности не жди.

Если я уйду -забудешь.
Может месяц может два...
И скучать по мне не будешь,
Это были лишь слова.

Я уже давно одна,
Даже если я с тобой.
За окном погас фонарь.
Смоет все морской прибой.


Рецензии