Погадай-ка мне цыганка

Погадай-ка мне цыганка,
Расскажи всё про судьбу,
Моя жизнь, как куртизанка,
Жить так больше не могу.

Выкинь ты с колоды пики,
Трефы тоже отложи,
Пусть останутся лишь черви,
Бубны также сбереги.

Пусть придет ко мне богатство,
И горячая любовь,
Надоели мне мытарства,
В этой жизни - ложь и кровь.

Пусть десятка будет бубен,
Даму положи червей,
Про пикей давай забудем,
Жизнь и так ночи черней.

Хорошо ты мне гадаешь,
Посветлело на душе,
Всё цыганка понимаешь,
Окуни-ка в мираже.


Рецензии