Мы желаем - благ земных!

Таня, Танечка, Танюшка...
Ты для нас всегда девчушка.
Сладкой ягодкой росла,
Словно роза расцвела!

Мы сегодня в день рожденья
Дарим баночку варенья...
В ней прекрасные слова,
Чтоб кружилась голова...

Поздравленья и куплеты,
От друзей твоих приветы...
Пожеланья  многих лет,
Ведь тебя прекрасней нет!

Тут сибирское здоровье,
Даже маслице коровье...
Всё для выпечки блинов
Из моих смешных стихов.

Короб счастья и везенье
Подмешаем мы в варенье...
Для тебя и всех родных
Мы желаем - БЛАГ ЗЕМНЫХ!


Рецензии