Мы любим их, подаренных нам Богом

Как больно нам порой осознавать,
Что главного друг другу не сказали.
Мы о любви стараемся молчать,
Чтобы о ней как можно меньше знали.

Ведь завтра может просто и не быть,
Жизнь коротка и мы уходим в вечность.
Так, что мешает нам сердца открыть,
Дарить свою любовь, тепло и нежность.

Не нужно чувства нам от тех скрывать,
Кого мы всей душой и сердцем любим.
А научится верить и прощать,
Не доставляя боль любимым людям.

Ведь нет роднее их на всей земле,
Они всё то, что счастьем на земле зовётся.
Они всегда, повсюду и везде,
И с нами вечно в сердце остаются.

Пусть знают, как мы в жизни любим их,
И каждым взглядом дорожим и словом.
Мы любим их здоровых и больных,
Мы любим их, подаренных нам Богом.


©Надежда Тандур. 30.06.2016 год.


Рецензии