Солнце в туманных рассветах

Иногда так плохо и жутко,
что думаешь, завтра не встанешь,
но приходит новое утро,
ты дышишь, глаза открываешь...

Жизнь тебе всё прощает!
Спасибо жизни за это!
Она для тебя сохраняет
Солнце в туманных рассветах.

А ты снова не бережёшь
и здоровье, и нервы, и силы...
Чертям себя отдаёшь,
а жизнь пролетает мимо...

Но однажды, проснувшись, поймёшь,
жизнь - одна и неповторима,
в каждый день ты Любовь вдохнёшь,
сохраняя для жизни силы.

30.06.2016.


Рецензии