Любовь к тебе..

Ведь знаю, чувствую, что  для тебя я значу —
Пронзает острой болью позвоночник.
Ты думаешь, что гордая? я плачу..
И вместо точки. . Ставлю.. много точек...
Нет сил -- но изо всех стараюсь:
Уйти. Сбежать. Уплыть.. Слезами  стечь. .
А мысленно.. я губ твоих касаюсь. .
И нежностью спадаю с твоих плеч..
Любовь к тебе я глубоко не спрячу:
Не сжать, как сердце, в маленький комок-
То пульсом бешеным она стучит и   скачет ,
То молча умирает между строк..
Держать её в себе я не пытаюсь. .
Бессвязными стихами рвётся речь..
В твоё дыханье шёпотом  вливаюсь. .
Чтоб нежностью в твои ладони лечь..


Рецензии
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Игорь Михайлович Балашов   27.11.2022 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.