Скучаю

Я так скучаю,
я так скучаю,
когда закаты не встречаю
с тобой, мой друг, в ком я не чаю
души...
с кем в упоительной тиши
суетность мира забываю,
когда я внемлю иль читаю,
с кем трепетно, глаза в глаза,
готов молчать...
пока роса
слезинками в миг расcтаванья
не оборвёт наше свиданье,
столь драгоценное молчанье...
Но пала тьма - уже пора.
Калиткой скрипнув, со двора
я ухожу, как пропадаю,
закатной дымкой исчезаю,
и обернувшись на прощанье,
прощанье это не прощаю.
И вновь скучаю...
Уже скучаю...


Рецензии