Душа на распашку

ЭХ, ВЗЯТЬ БЫ РАЗОГНАТЬСЯ
ДА ОКУНУТЬ СЕБЯ В ВИНО
НО,НЕТ БОЛЬШЕ СЕРОЙ РУБАШКИ
ПРОПИТО ВСЁ , КАК ТО ДАВНО

ВСЕ БОГИ ВИДНО СМЕЮТСЯ
А УЖ МНЕ СОВСЕМ НЕ СМЕШНО
ПО  ЭТОМУ ВЗЯТЬ, НАГУЛЯТЬСЯ
ЧТО Б ДУШУ МОЮ УНЕСЛО

ПРОЙТИСЬ ПО БОЛЬШОМУ ПРОСПЕКТУ
ВЕДЬ ТАМ ВЕСЬ НАРОД- БЛАГОДАТЬ
И ВЗЯТЬ ПОДАРИТЬ МНЕ ТАМ СЕРДЦЕ
ГДЕ ДАМЫ ГУЛЯЮТ КАК РАТЬ

БЕГУТ ВСЕ ХОХОЧАТ, СМЕЮТСЯ
ТАК ВОТ В ЧЁМ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ
МНЕ НУЖНО НА ЖИЗНЬ ОБЕРНУТЬСЯ
И БУДУ.. НА РАДОСТЬ.. Я ВСЕМ!


Рецензии