На Пути

В лабиринте сознания - серые стены,
Километры Пути: прошагал, прошагать...
И столетья Скитания окончатся тленом -
Всему в мире подлунном суждено пеплом стать...

Сей Судьбы не избегнет ни камень, ни тело -
Лишь Душа вознесется до звездных огней.
Так ступай!За порог - вслед мечте иди смело!
Без оглядки назад уходи от Теней!


Рецензии