Массажные фантазии

Втирали вы в меня масла
И массажировали тело.
Скользила смело вверх рука,
А вниз, так робко и несмело.

Ну что вы, я ни фантазёр
Из эротических фантазий.
Ни вёл себя я, как «козёл»
Что в огороде чужом лазил.

Под вашей нежною рукой,
Моё податливое тело,
Так расслаблялось, что порой
Чего-то большего хотело.

Но, я лежал и понимал,
Что ни должно быть беспредела.
Покорно, я, масла вдыхал
И впитывал вовнутрь тела.

И воли я ему ни дал,
Оно лежало и мягчело…
Что вы, мне, втёрли, всё впитал,
Хоть, так эротики хотело.

Оно мечтало о любви
Как ваши руки – скользкой, страстной…
И массажировали вы,
Мне, ягодицы ни напрасно.

Она в халате – так чиста…
Постиран, чист, белее мела…
В моих фантазиях она,
Чего-то всё-таки хотела…


Рецензии