Триптих

Лето, умытое ливнем и росами
Дышит руками и пятками босыми.
Сквозь загорелое небо и крыши,
Лето душой человеческой дышит.

*****************************

Весною больше пива – меньше водки.
Весною евро-тётки прыг в колготки.
Весною снег теплей, противней боты,
И в облаках следы птицеворота.

************************************

Вечерние облака
Плывут берегов не зная,
Туда, где небес рука,
День завтрашний обнимает


Рецензии