Я ЕСМЬ

Я - сущность, порожденная Богами:
Творение, Творец, Душа и Дух,
Часть мироздания, которой Волю дали,
Сознание, эмоции, печали,
Любовь, непобежденная веками...
И выбрать надобно одно из двух:

Из жизни в жизнь иду навстречу Свету,
Хотя не раз теряла путь во Тьме,
Я в сотнях тел сходила на планету
И сотнями смертей кидалась в Лету...

Кто я? Тут нет короткого ответа:
Я Есмь! Я воплощенный Свет. И Истина во мне.


Рецензии