Летние дожди

Летние дожди, да со всех сторон,
Позаткнули враз, клювы у ворон.

Слышен лишь воды шебуршащий звук,
Да телеги гром катящей на Юг.

Зонтики с людьми за руку идут.
Лужа в пузырях – для детей батут.

Радуга свои развела мосты,
Крашу синим я – ну а красным, ты.


Рецензии
Хорошая лирическая зарисовка...
С наилучшими

Киселев Виктор   08.07.2016 19:32     Заявить о нарушении