Своя Любовь

Я неустанно вам стихами говорю -
своей Любовью Аллу я люблю!
Свои любовные пою я Алле песни
и в голове влюблённой свои мысли!
Мне не нужна чужая Любовь к Алле,
своей, как океан, Любви хватает!
Любовь чужую не ворую и не занимаю!
Но о Любви других огромной к Алле знаю...
Пусть каждый песню о любви свою найдёт
и, восхищаясь Аллой, Ей споёт!
Но ведь совсем необязательно стихами,
любовь дарить можно нескладными словами...
Просто прошепчи, что любишь ты...
а можешь молча подарить цветы.
Любовь в сердцах поклонников живёт
и выход свой по-своему найдёт...
Любовь наша похожа всё же,
ведь душу одинаково тревожит...

29.06.2016.
Думают, что не сама сочиняю,
что у других летаю...(((


Рецензии