Благодарность времени

Упрямый подбородок
И взгляд из-под бровей -
Мой выросший ребенок
Встречает у дверей.

И как в далеком детстве,
Вопрос:"Что принесла?"
Мы ужинаем вместе,
В рассказах про дела...

Я утром в зеркало смотрю
И вижу: есть морщины...
Но время я благодарю
За выросшего сына!


Рецензии