Надежда

Если жизнь не мила, как прежде,
Если в мыслях – одна беда,
Человеку нужна надежда,
Путеводная нить, звезда.
Чтобы было кому признаться,
Как за горло берёт тоска,
Что отчаялся в жизни драться,
И костлявая так близка!
Человеку нельзя сомнений!
Он не должен сгорать один,
Как коротенький день осенний,
Без следа растворяясь в дым!
Подарите друзьям надежду
На забвение бед в годах!
Чтоб слагалась судьба, как прежде,
Чтоб, как прежде, и, навсегда!
30.06.2016.


Рецензии