Зимний шторм

Зимний шторм. Путь до школы. И вечер.
Ты идешь мне небыстро на встречу.
Зимний шторм. Я иду. Дует ветер.
Ты мне кажешься «самым» на свете.
Зимний шторм. Промелькнула искра.
Все случилось до ужаса быстро.
Зимний шторм. В ушах Тарья Турунен.
Все случилось, как прежде уже не будет.
Романтический вечер в эту дивную зиму.
Зима раскрывает метелей картину.
Не холодно мне теперь, ведь ты со мной.
И в эту зиму мне будет хорошо с тобой.
Зимний шторм. За спиною сумки,
Мороз на дороге рисует рисунки.
А мне с тобой хорошо, и снег идет, и вечер.
Волнует мои волосы попутный ветер.
Зимний шторм. Мы идем по дороге.
И в пышном снегу у нас тонут ноги.
Зимний шторм. Мы в снежки играем,
И зимние следы мы снегом заметаем.
Но не страшен нам ни мороз, и ни вьюга.
Ведь мы рады, что есть теперь друг у друга.


Рецензии