Где была ты

Где была ты этой ночью
Может в Ялте, может в Сочи
Я прождал тебя до самого утра
Принесенные мной розы
Осыпались будто слезы
И луна в окно светила, словно бра..

Где была ты этой ночью
Я скучал же, между прочим
И принёс с собой бутылочку вина.
Ты пришла уже к обедне
Я не верю в твои бредни
Потому что ты достаточно пьяна..

Бормотала что подруга
Выгнала из дома друга.
Эта новость для тебя была важна
И вы выпили, что было
Обо мне совсем забыла
Ну, зачем такая дама мне нужна.

А потом тебя подруга
Привела к другому другу
Оценить его фамильное гнездо.
Ты была в гнезде, как в сказке
П о  какой такой указке
Отрывались там по полной от и до.

Где была ты этой ночью
Наплевать мне, между прочим
Забери гербарий мой из этих роз
Я смотрю, ты не жалеешь
Просто головой болеешь
Похмелись вином, что я принёс.

     Июнь 2016г.


Рецензии