Олечка-шалунья

                Посвящается Олечке Макаровой

      ОЛЕЧКА-ШАЛУНЬЯ

Лишь поздно ночью, в полнолунье,               
Творит стихи ОЛЬГА-ШАЛУНЬЯ...               
МУЗА, нежнейшее  созданье –               
Дева, чудоочарованье.               

Совместно ОЛЕЧКА с луною,               
С ночной прохладной тишиною               
Куёт ярчайшее творенье,               
Прелестное стихотворенье.               

ОЛЕНЬКА, чудная ШАЛУНЬЯ,               
Любвиобильная колдунья,               
Чарует всех волшебным даром –               
Стихи штампует нам задаром.               

Суперярчайшее созданье,               
Нашла взаимопониманье               
С забавным мужиком стихирным            
Под небом нашим общим мирным.            

ОЛЕЧКА, ЗНОЙНАЯ ШАЛУНЬЯ,               
Обворожительная лгунья,               
Вмиг в экстаз всех вводит мужиков,         
Страстных поэтических орлов.               

Вот и я попал уже в экстаз –               
ШАЛУНЬЯ ОЛЬГА, суперкласс,               
ОЛЕЧКА чарует интернет –               
Ведь колдуний лучше в свете нет!               

Микола-стихоплёт 2016 г


Рецензии
Олечка весёлый человек, хорошее посвящение!!!)))

Нина Гагаринова   24.09.2016 13:41     Заявить о нарушении
НИНА, СПАСИБО ЗА ЛЕСТНЫЙ ОТЗЫВ

Микола-Стихоплёт   24.09.2016 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.