Утро раннее

Бушуй! Бушуй! Берёзовое море.
Плещи ветвями на ветру волной,
В твоём покойном, изумрудном взоре,
Стою под бело-голубой каймой.
Прохладою рассветное течение
Меня несёт долами твоих волн.
И управлять зелёным наводнением
Не в состоянье вдохновенья чёлн.
Ультрамарин не утвердил всю силу
День не начался, отнимая лиру.


Рецензии
Звучно и красиво. С добром я.

Сергей Рэф   30.06.2016 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Радостно знать это.

Роман Воскресенский   30.06.2016 20:43   Заявить о нарушении