Полянка

П/озолотой стелется туман,
О/тблеском играет серебристым.
Л/ёгкий звук шального ветерка
Я/ ловлю щекой - легко и быстро...
Н/а траве - прозрачная роса,
К/ак хрусталь, живою млеет искрой.
А/х, как ты, полянка, хороша!


Рецензии