Будьте рядом

"Почему загрустила ты снова?
Что случилось? Прошу расскажи!
Я пойму твоё каждое слово,
Ты мне стала частичкой души".

Прижимаю к груди её нежно,
"Не грусти! Я ведь рядом с тобой",
Он ушёл...Как вернуть неизбежность?
Не со мной он теперь, не со мной.

Разделяйте тяжелое бремя
С человеком на тяжком пути,
Будьте рядом с ним в трудное время,
Грусть и к вам может тоже прийти.
                30.06.16г


Рецензии