1558. Канарейка...

1558.05.04.2016.
Канарейка поет в клетке
Заливается, щебечет.
Услаждает, бисер мечет
Но, открой - ка дверцу в клетке
Дай свободу, небеса
Исчезнет голоса краса.
Не будут раздаваться трели
Заботы!
    А вы что хотели?


Рецензии