1547. Кто это?

1547.04.04.2016.
Хороша, ухожена
Глазки заморожены.
На столе стоят цветы
Очень дивной красоты.
Две шкатулки, чемодан
И в бутылочке нарзан.

Скажем, это номер люкс
Снял его ей, милый Фукс.
На все это, ей плевать
Лечь быстрее бы  в кровать.
Отработать, все сполна
А потом гулять вольна.

Пляжи, бары, рестораны
Пальмы, виноград, платаны.
Все и всех она здесь любит
Если надо, приголубит.
А захочет – на …. пошлет.
Коль сам уйдешь – не идиот.

Вот такая предо мной
Краля с русою косой.

     - Кто это?


Рецензии