Полетели, девчонки!

Полетели,девчонки!!Отдохнём от забот!
К черту работу,проблемы,огород!
Кто крылья расправит,а кто на метле!
Повеселимся на Ведьминой горе!
Всю ночь напролёт будем песни горланить,
И в бешеном ритме сальсу фигарить.
Прыгать мы будет через костёр,
И только под утро вернемся домой.
ОЙ! ОЙ! ОЙ!!!!
Расчешем кудри,накрасим глаза,
Как ни в чем не бывало пойдём кто куда.
Кто на работу,кто детей проводить,
И мужа завтраком накормить.
Мы станем примерными дамами очень,
Как будто и не было шабаша ночью...


Рецензии