Интервал

От дождя до дождя
Из заплат до зарплат
Так живут облака
И плывут и летят...

Мягким краем крыла
Собираются в путь
От дождя до дождя
Синеву обогнуть...

Как они я живу
Обернусь... уходя...
Дни плывут и летят
От дождя... до дождя......


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.