Для кого я сочиняю?

Для кого я сочиняю?
Для кого я всё пишу?
Сам того не понимаю,
Но, вот, всё равно строчу.

Наверно, больше для себя
Любимого родного,
Ведь на первом месте "Я"
А потом уж " для другого ".

А может кто-то прочитает
И останется довольным,
И меня зауважает...
Да, так было бы прикольно;)

29.06.2016


Рецензии