***

Ты целый год уже со мною,
Так много значишь для меня.
Мы связаны одной судьбою.
Теперь навеки я твоя.

Моя любовь сильнее стала,
Она крепчает с каждым днем.
И, может, я чуть-чуть устала,
И все внутри горит огнем,

Но я нисколько не жалею,
Что сердце отдала тебе.
Люблю и холю, и лелею,
С тобой я счастлива везде.

Ты самый ласковый, любимый,
Спасибо, милый, что ты есть.
Ты для меня неповторимый,
И счастья моего не счесть.


Рецензии