Раб любви

 Когда закончатся бои,
 И больше не с кем будет драться,
 А рану, что в душе болит,
 Я, залечив бальзамом братства,
 Вновь припаду к рукам твоим
 Покорным псом и сдамся в рабство
 Желанной и Святой Любви,
 Чтоб никогда не расставаться,
        И вне земного царства.

 И пусть тогда ко всем чертям
 Летят сомненья и печали,
 Мне не достаться двум смертям,
 Но от одной уйду едва ли.
 Коль жизни тоненькую нить Судьба подрежет запятою:
 "Помиловать нельзя, казнить",
 Последнюю исполнив волю,
        Хочу я быть с тобою.

 Вся жизнь - сплошное дежавю,
 В который раз повержен грустью,
 Но я  однажды доживу
 И сквозь мираж к тебе вернусь я.
 Когда окончится борьба
 За место, за свое под солнцем.
 Трофеи верного раба
 Падут у ног твоих, а он сам
        С цепи уж не сорвется.


Рецензии
Понравилось. Интересный стих.

Александр Кочетков 5   30.05.2017 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.