Как всё же глупо и нелепо, мне созерцать унылый ве

Как все же глупо и нелепо,мне созерцать унылый век..
В котором,грани все размыты,а человеком правит грех..
Там где иллюзия превыше- реальной жизни ..-это факт..
Наверное,не с той планеты- не понимаю жизни -крах..

Когда сбежав порой от правды,играем роли не свои..
И навязать себе пытаясь,что,что-то значим..Но увы..
Мы значим там где очень трудно,и где порою всё ж претит
А в королевстве -зазеркалья- вся наша ложь ! И не болит..

Порою трудно разобраться,ведь состоим мы все из мечт..
В надежде все достать до солнца,лишь прожигаем свой же век..
Угрюмо.. С радостью  встречаем,лишь вымысел своих голов..
Потом же часто так страдаем,Что не совпал тот эпилог..

Мы заменяем всю реальность,вплетая в души то ,что нет..
И вот лишь голосок услышав,мечтаем разделив обед
Губами нежно прикоснуться и разделить и быт и жизнь..
Не замечая иллюзорность,фантом уже необходим.


Рецензии