Косолапый

     Диетический совет

                Миша, Мишенька, Медведь,
                отучи меня гудеть.
                Если не отучишь,
                то по уху получишь.

 Чики пуки, это звуки,
 что рождаются внутри.
 Чтоб не слышать эти штуки,
 ты поменьше хлеба жри.

 Хлеб в желудке, как карбит,
 аж зенки лезут из орбит.
 Порой бывает так припрёт,
 что жутко бесит весь народ,

 что вокруг тебя стоит
 и воздух портить не велит.
 Хорошо тем, кто в лесу
 ест в бутерброде колбасу.

 Там можно запросто гудеть,
 как это делает медведь.
 Он что угодно может жрать,
 ему же на приличия плевать.

 Мишке косолапому до фени,
 в лесу гудеть иль на арене.
 Нам, чтобы конфуз не допускать,
 замену хлебу надо поискать.
 


Рецензии