***

Мрак, холод, тьма и тишина,
Мы дети войн, нам нечего бояться,
Ну да, подумаешь, кому нужна душа?
В наших глазах к чужим огни искрятся,
Какой же ты глупец, о Боги!!!
Вместо оружия, смотрите, держит он перо(насмешка),
Твой ум не нужен нам, были бы сильны ноги,
Картины твои не спасут нас от пуль,
Стоишь на коленях, к голове несколько дул,
И лишь тогда ты понимаешь, картины вечны,
А ненависть, вражда, как человечки, сегодня живы
завтра обязательно помрут.


Рецензии