Вера

принимай ты ее за истину,
принимай такою, как есть
принимай со слезами на выдохе,
и со смехом над чем-то бог весть
пусть логически недоказуемую,
рассуждающим вслух мудрецам,
но так жизненно необходимую,
ну ты понял, ты знаешь сам...
с заблуждением, но без сомнения
ты по-детски доверься ей,
замирай иногда в восхищении,
вряд ли в жизни другое важней
пусть потрепаны крылья невзгодами,
пусть иначе у многих других,
в мир направит звезда путеводная,
где случается все на двоих.


Рецензии
Вера !
Очень жизненно,в твоём произведения чувствуется жизнь.
Читая строки хочется вдумываться в глубочайший жизненный смысл.
Пиши ,твори и восхищай всех.

Ольга Лапука   10.12.2016 22:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. Рада тебе)

Вера Туманная   11.12.2016 22:36   Заявить о нарушении