Судьба диктует правила свои

Судьба диктует правила свои,
А так охота ей сопротивляться.
Любовь, надежду не терять,
И дальше жизнью наслаждаться.
Пускай моя мечта меня обходит стороной,
Моя любовь к тебе всегда со мной.
04.03.2016


Рецензии