Про созерцанье

Я по краешку нервов потихоньку пройду,
Если был бы поэтом - написал бы стихи,
Я не верю в удачу, я не верю  в мечту,
Верю в светлые чувства, что чисты и наги.

Мне твердят, что не правы те, кто ищет покой,
Жизнь даётся лишь раз - мол иди и бери,
Но я знаю, что можно заиграться игрой,
Мне поэтому ближе - созерцай и твори.


Рецензии