Сегодня бал дает принцесса

Сегодня бал дает принцесса.
Готов многое отдать,
Чтоб краем глаза увидать
Во что она одета.
Сегодня день то не простой,
И своею красотой она затмила солнце.
Как завидую я тем,
Что рядом будут виться.
Но не волшебник, не смогу
Я рядом очутиться.
А как хотелось бы и мне
С ней в вальсе закружиться,
Но для этого, друзья,
Принцем надо бы родиться.
05.03.2016


Рецензии