Говорят...

Говорят, что к Тридцати надо постараться
В работе, бизнесе, семье, как Личность состояться.
Говорят, что к Тридцати надо постараться
Крепко на ногах стоять, не с пятки на носок качаться.
Говорят, что к Тридцати  проверенной дорогой
Свои Знания нести   уверенной походкой.
Чтобы дом, семья, друзья. С Достатком - все в порядке.
А если падать - для того, чтоб триста раз отжаться.
Говорят. Пусть говорят. Разное бывает.
Главное, когда "упал" триста раз "подняться".

С колена к локтю, до плеча, от подбородка до макушки.
Попробуй "плавно", где-то с "горяча", себя ПОДНЯТЬ.
С Надеждой к Свету и Добру, к Успеху и Победе взлететь.
Вот ЭТО , точно, к Тридцати  обязан ты УМЕТЬ.
Ответственность нести за то, что сделаешь, что скажешь.
Подставить верное плечо, кому-то путь укажешь.
Пусть говорят. О многом говорят. Полезное, пустое.
Себя "найти", себя "понять", в Любви прожить с Любовью!!!


Рецензии
Ну а что же говорят
Надо, если пятьдесят?
Отжиматься - страшновато...
Разве только что на матах,
Да не тех, что русский любит,
А спортивных, в фитнес-клубе.
И с любовью тяжело:
Не пробрался б бес в ребро...
Бизнес - детям, внукам - время,
Шею давит знаний бремя,
Зубы съел парадонтоз,
В голове сплошной склероз,
В общем, если пятьдесят,
Что бы там не говорят,
Нужно меньше суетиться,
И Всевышнему молиться!

Светлана Митюкова   30.06.2016 10:02     Заявить о нарушении