Как студент люблю заочно

Как студент люблю заочно, а  хотелось бы и очно.
Знаю, трудно верить прописным словам.
А чувств на расстоянии никак не передам.
Хочу я  счастье на двоих с тобою поделить,
Но только вот не знаю, как все осуществить.
Ты мудрая я знаю, ты можешь подсказать,
Иначе, без подсказки мне счастья не видать.
Пусть не по правилам игра, ты в этой жизни мне нужна.
И пусть несет по жизни счастья вал,
Поставь ты мне хоть средний балл.
Чтоб на экзамен жизни допустила.
И хоть чуть-чуть меня любила.
А то зачем на свете жить,
Быть нелюбимым и любить.
Я не прошу как нищий подаянья,
Но  от любви я не хочу страданья.
06.03.2016


Рецензии