Фотографию твою колдунье срочно отнесу

Фотографию твою колдунье срочно отнесу.
Чтобы чары наложила, и ко мне приворожила.
Чтоб твое сердечно вновь прогнало по жилам кровь.
Чтоб ты снова ощутила, что на свете есть любовь.
А потом тебя заставлю приворотный корень съесть,
Кроме грязи в этом мире доброта и ласка есть.
12.03.2016


Рецензии